Свинина в кисло-сладком соусе, возможно самое известное и популярное блюдо китайских ресторанов. Это блюдо я чаще всего заказывала в одном очень милом и уютном китайском ресторанчике в Питере, но спустя какое-то время ресторан закрыли, и я решила приготовить свинину в кисло-сладком соусе дома. Ничего сложно в приготовлении не оказалось. Надо лишь заранее приготовить , остальное проще простого обжариваем кусочки свинины в кляре, кляр на пиве получается довольно хрустящий и ароматный, и поливаем всё горячим соусом.
масло для кляра (у меня канола),
3/4 чашки муки (чашка=240мл),
1 кг свинины (филе),
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
Вступайте в нашу группу Вконтакте! Так намного удобнее следить за обновлениями
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями
Комментариев нет:
Отправить комментарий